Давай же будем...

художнику Михаилу Кобякову

Я не Шекспир, а ты не Ренуар,
И наши имена в историю не впишут,
Не вспомнит современник в мемуарах,
Да и потомки вряд ли их услышат.

Давай же будем просто жить,
Америка уже открыта,
Давай же будем жизнь любить,
Не вся, поверь мне, карта бита!

Давай с надеждою дерзать,
Забыв про повеленья моды,
Давай же счастие искать,
Во тьме обманчивой природы.

198...


Рецензии