Числитель

Оказаться смертельно больным –
Очень непростая задача.
Ее нужно принять и прожить с достоинством.

Любить и быть любимым –
Очень непростая задача, и
Ее нужно принять и прожить с достоинством.

Быть талантливым или красивым или богатым –
это тоже задача, и
Ее тоже нужно принять и прожить с достоинством.

Оказаться заурядным и обыкновенным –
Крайне сложная задача, и
Ее необходимо принять и прожить с достоинством…

Если
принять меня за числитель
то я буду бесконечно балансировать
на хрупкой палочке дроби
над твердым знаком вопроса.

Бесконечно балансировать.
Бесконечно балансировать.
Не сдаваться.


Рецензии