точка РУ

Вновь глумится наше СМИ
террористы-кто ж ОНИ?
подобрались аж к столице
эти ихние девицы!!!
не жалеют бедный люд
всяко где то подорвут...
А по мне газеты врут
взрывы там и взрывы тут
антиресно чей сей труд?
что за энто "Им" дают?
евро, баксы, аль динары
плюс круизы на Канары...
гей робята с ЦРУ
или с нашей  точки РУ
нет то братья исламисты
да славяне шовинисты
разбирайтесь меж собой
но не трожь народец мой!!!


Рецензии
Валерий, солидарна!!!

С уважением,

Татьяна Пугачёва 22   07.07.2010 10:59     Заявить о нарушении