Лавровые падные листья

Где хоронить под землю, где змеи,
Маленьких их, в обед паразитов,
Четкою клещ скорпиодные феи,
Мушкою царь миллиард муравидов,
Зельные парки, объезд за личинки
В тельных грибковых изъятий червя
В ушных грязненьях в подобиях свинки?!
Сбросила руки, мертвя. 

25.03.2010


Рецензии