Ты...

Ты не меняешься. Твоя строфа нелепа.
Она грустна, хотя и ищет света.
Но света нет, ты видишь лишь тупик,
И голос твой давно уже поник.

Несчастной птицей рвешься к свету солнца.
Стекло... Ты чувствуешь, что верно разобьешься.
Но ты не плачешь, не дрожишь и не грустишь:
В объятья смерти ты - на яркий свет - летишь.

Попытка сочинить цветную сказку
Не вышла: все украли краски.
И поиск смыла в бездну приведет.
Время не кончится, но и не подождет.

Вопросы, поиски причины и начала...
Ты будешь их искать, но не найдя начнешь сначала...


Рецензии