Рад, как дитя

Двадцать
        девятый
                апрель ...
Жизнь моя,
          сколько потерь!
Плачу я?
         Нет, я печалясь,
Радуюсь,
        сколь мне осталось:
Рослых берёзок в лесу,
Женщин с любовью в глазу,
Мая младенческих гроз...
Рад я до боли, до слёз,
Что напоследок осталось
Больше, чем взял я, вдвойне.
Рад, как дитя, что досталась
Всё
      не кому-то,
                а мне!
.....................               
Брысь, - отстраняю рукой
Рядом живущих со мной!


2095г.


Рецензии