Я по дому...

Я по дому унылой тенью
едва брожу...
Зябко, но - никаких хотений!
Я вся дрожу.

И нет, к сожаленью, смен
Для усталых ног.
На меня давит серость стен
и потолок.

А за окнами, острой пылюшкой
Снегопад...
- Верни мне, Господи, крылышки
назад..!


Рецензии