Стая

1
Ночью темной стаей серой
Крались тихо за добычей.
Стаей серой гнали смело -
Это было нам привычно.

Каждый день мы пировали.
Наша стая - лучше всех!
Зла и горести не знали.
Ждал в охоте нас успех!

Наш вожак героем был,
Он всегда нам помогал.
Лучшим хищником прослыл
И не раз нас всех спасал.

Но однажды было нечто -
Слег вожак в ужасной драке.
И теперь, что было вечно -
Растворилось в лунном мраке.

Пр:
Одинокой тенью бродишь,
Силуэтом вожака.
Со слезами в небо смотришь,
Отпоет тебя луна.
Ты был предан своей стае
Всей душой всегда.
А теперь в душе хрустальной
Отражается она...
Стая... Стая... Стая... Стая...

2
Командира больше нет нам.
Стая без него - не стая.
Разбрелась и стала пеплом.
Разругалась хриплым лаем.

Участились наши драки -
Больше некому разнять -
Друг на друга, брат на брата.
В клочья стали себя рвать.

Пр:
Одинокой тенью бродишь,
Силуэтом вожака.
Со слезами в небо смотришь,
Отпоет тебя луна.
Ты был предан своей стае
Всей душой всегда.
А теперь в душе хрустальной
Отражается она...
Стая... Стая... Стая... Стая...

3
Верили в любовь и братство...
Раньше стаей дорожили...
Поровну деля богатство,
Не боясь друг друга жили...

Что теперь случилось с нами?!
Почему живем как крысы?!
Узы братства разорвали!
Почему нет прошлых мыслей?!

Пр:
Одинокой тенью бродишь,
Силуэтом вожака.
Со слезами в небо смотришь,
Отпоет тебя луна.
Ты был предан своей стае
Всей душой всегда.
А теперь в душе хрустальной
Отражается она...
Стая... Стая... Стая... Стая...


Рецензии