Война

1
Над землей летел тихий ангел,
Ничего не вещало беды...
На земле генерал с высшим рангом
Ждал начала последней войны...

Легкий ветер жужжал в проводах,
Что стремились к шахтам ракет.
И во всех мировых городах
Был молебен тревоги отпет.

И в мгновенья прогнулась земля
Под жестоким ударом врагов.
Все горело, пылало... И зря
Так разгневали люди Богов.

Отправлялся за строем строй,
Умирал за отрядом отряд.
Но никто не вернулся домой,
Но никто не вернулся назад...

Пр:
Война... Кровь... Огонь... Взрыв...
И рвется в сердце злоба напрорыв,
Охватит ужасом забытых бед,
Затянет этот мир на много лет.

Смерть... Тьма... Боль... Страх...
Осколки счастья разлетелись в прах,
Погибла сущность света и добра,
Гнев и страданья принесла война.

2
Рвется в венах адреналин,
Разжигая все новую злость,
Растворяя страх смерти как дым,
Отделяя от мяса кость.

И под серым от дыма небом
Бьются насмерть живые бойцы.
Взрыв гранат! В крови по колено!
Вой сирен! Пули - смерти гонцы!

Пр:
Война... Кровь... Огонь... Взрыв...
И рвется в сердце злоба напрорыв,
Охватит ужасом забытых бед,
Затянет этот мир на много лет.

Смерть... Тьма... Боль... Страх...
Осколки счастья разлетелись в прах,
Погибла сущность света и добра,
Гнев и страданья принесла война.

3
И под серым от дыма небом
Бились насмерть живые бойцы...
Взрыв гранат! В крови по колено!
Вой сирен! А кругом мертвецы...

Отправлялся за строем строй...
Умирал за отрядом отряд...
И никто не вернулся домой...
И никто не вернулся назад...


Рецензии