Заклинание

Дар непрасный, дар случайный.
Следующее утро выпал снег
И каждый вечер друг единственный
В моём стакане отражён и
Влагой терпкой и
Таинственной, как я, смирён и
Оглушён.
Свеча горела.
И всё терялось в снежной мгле.
Седой и белой.
Свеча горела на столе.
Теперь
Ты должен вечер мне один
Подарить - подарить - поверь,
Что мы не будем говорить.
Как сердцу высказать себя?
Другом как понять тебе?
И почему я слезы лью?
И почему в смятенье ты?
Угрюмый,тусклый огнь желанья.
И как роковой:
Александер, Борис, Владимир, Арсений, Федор ...
Повалит снег. Гора спит.

Я в этом не разбираюсь.


Рецензии