МАМЕ

МАМЕ.
Автор Самкова Нина.

Какая замечательная тишь.
Луна и звёзды, гости запоздалые.
Ты у окна, как прежде, не сидишь.
Сложив в молитве рученьки усталые.
Ты не встречаешь мужа у дверей.
И не ругаешь нас за наши шалости.
Родная, милая, нет на земле родней,
Тебя, уснувшей тихо, от усталости.
Какая замечательная тишь.
Луна и звёзды, гости запоздалые.
Ты у окна, как прежде не сидишь.
Сложив в молитве рученьки усталые.


Рецензии