Неевклидова геометрия

Две параллельные прямые
Пересекаться не должны.
Урок усвоен: как чужие
Вершить судьбу обречены

И наш любовный треугольник
Не впишется в мой круг забот…
Весна – колодец дум крамольных:
Оси возможен поворот!

Отбросив классику пространства,
У жизни попросив взаймы,
Слагая гимн непостоянству,
Соединимся где-то мы.
                2.04.10


Рецензии