Люблю...

Ты хочешь ведь узнать меня получше?
Люблю, когда разбудит солнца луч,
Тогда могу счастливой я проснуться
И не бояться серых грозных туч…

Мне нравится, когда скрипит украдкой
Под тяжестью твоих шагов паркет,
Когда согреет каплей счастья сладкой
Восторженной улыбки нежный свет!

Люблю, когда целуешь мне ладони,
И сердца слышу я призывный стук,
Когда твои глаза в моих утонут,
И пропадет опять весь мир вокруг…

Люблю, когда могу тебя я видеть,
Быть просто рядом, чувствуя тепло,
Зачем себя за слабость ненавидеть,
Люблю я… Значит в жизни повезло!..


Рецензии
Юленька очень по доброму и светло. Оставайтесь счастливой, не меняйтесь.

Юрий Ментус   02.04.2010 16:29     Заявить о нарушении