Забирай ее

Забирай ее.. Давай же, попробуй
Переделать на свой взгляд и лад.
Только помни - в ее каждом слове
Моих фраз бесконечный ряд.
В каждом взгляде - мои вопросы,
Моя нежность - в взмахе волос.
Моя боль в ее каждом вздохе,
В каждой вене - моя [не]любовь.
В каждом нежном, мурчащем стоне
С ее губ моя льется страсть...
Ну давай, я смотрю, ты пробуй.
Попытайся ее забрать.


Рецензии
эххх!! вот это здорово!!!
только как-то уж совсем пофиг на нее...печально...

Андрина   24.09.2011 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.