Ангел хранитель

АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.
Автор Самкова Нина.


Однажды я молилась ночью
И ангел мой пришёл ко мне.
Красивый, нежный гость полночный,
Пришёл и тихо шепчет мне:
"Не бойся и страдать не надо,
Когда твой ангел пред тобой.
Душа твоя тебе награда,
Не плач и сердце успокой.
Всё отболит, весна вернётся,
Душа твоя родится вновь.
А тот, кто над тобой смеётся,
Тому не ведома любовь.
Не плач, сомкни, устало веки.
Пусть дивный сон к тебе придёт.
Ведь вы не Боги, - человеки,
Не знаете, что вас всех ждёт.
Он положил меня с собою,
Укрыл меня своим крылом.
Я, в состоянии покоя,
Уснула крепко сладким сном.
А утром, только солнце встало,
Мой ангел в небо полетел:
" Я не прощаюсь, дел не мало.
Я рядом" - мне сказать успел.
Теперь я знаю, Бог со мною.
Мой ангел, он во мне живёт.
И душу мне живой водою,
Он излечил на век вперёд.


Рецензии