Чёрный ангел

ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ.
Автор Самкова Нина.

На огненной горе сидел,
Красивый ангел, только чёрный.
Изгнанник рая, непокорный,
Рыдая, в небеса глядел.
И блики пламени играли,
В его заплаканных глазах.
Повсюду, сея зло и страх,
Его посланники летали.
Огромных крыльев гордый взмах,
И он летит под небесами.
Неся на землю ад, цунами.
Всё превращая в тлен и прах.
Затем на призрачный утёс,
Садится, как дитя рыдая.
Он ангел, изгнан он из рая.
Из мира красоты и грёз.
На огненной горе сидел,
Прекрасный ангел, только чёрный...


Рецензии