И никуда не деться

Снова еду я старой дорогой,
Где когда-то я ехал с тобой.
Геленжик, словно бритва у горла
И тоска по душе дорогой

Будто словно петлю кто накинул
И заставил назад посмотреть,
И все тело, что Бог нам воздвигнул,
Принуждает ту душу жалеть

Мне же жалости прошлой не надо,
Как не надо и пылкой любви,
Предала ты те души напрасно,
В суете и уйдут твои дни


Рецензии