Настоящее

Несчастный ли горе мыкает,
Творит ли счастливый гений,
А время идет владыкою
Под вечным дождем мгновений.

И только ухватишь за плащ его,
Как тут же меж пальцами брызнет
Стремительный миг настоящего,
Летящий со скоростью жизни.


Рецензии
Очень сильно и образно. Задумалось...

Юрий Ментус   02.04.2010 16:18     Заявить о нарушении