Ах, как жалобно плакала скрипка

Ах, как жалобно плакала скрипка….
Время прочь от нас быстро летело…
На лице твоем нежном улыбка…
И свеча в темноте лишь горела…

Видно песня давно уже спета…
Только горечь в душе мы находим…
Не вернуть нам назад наше лето…
От любви мы так часто уходим…

И душа без любви лишь страдает…
Словно рана в груди кровоточит…
И никто никогда не узнает…
Что судьба нам еще напророчит…

Ах, как жалобно плакала скрипка….
И свеча потихоньку горела…
В этой жизни все так слишком зыбко…
Время прочь от нас быстро летело…


Рецензии