Пустая тема

Гудок
Длинный, нудный.
Звонок
Пятисекундный.
Письмо
Слово в слово.
Любовь
Где-то снова.
Пешком
По дороге.
Совсем
Устали ноги.
В глаза
Смотрят люди.
Знаю,
Что-то будет.
Мечта
За спиною.
Слезу
Вытру рукою.
Молчи,
Слов не надо.
В душе
Вновь прохлада.
Конец
Новой строчке.
Пора
Ставить точку.
Не стих,
Не поэма.
А лишь
Пустая тема.


Рецензии