364. Весне альтернативы нет...

****** (№ 364)

Весне альтернативы нет,
Копейск иль Улан-Батор...
В небытие нисходит снег -
Вчерашний триумфатор.

И жаль немного тишины,
Что больше не хрусталит,
А воздух с привкусом сосны
И молодит... и старит...

Из снега вытает скелет -
Его раскрошат дети.
Весне альтернативы нет -
Надеюсь, ты заметил...

31.03.2010


Рецензии