***

Ну хватит, хватит!
К чёрту всё!
Вся эта ложь,
И вся эта игра со мной
Должны закончиться сегодня и сейчас.
Всё это чуждо мне, всё это - не со мной!
Как больно мне, как страшно - я бессилен!
Несправедливость свет затмила,
Безправие мне руки обожгло,
Война на Землю кровы пролила,
Но в мире есть ещё добро.
Единство душ, их сильный голос
Поможет в этой битве мне,
Не даст упасть мне на колени
И покориться Дьяволу во тьме.
Мне путь вперёд открыт, но нет назад дороги,
Я должен в этой схватке победить:
Нельзя тотчас споткнуться о пороги -
Я миру должен счастье подарить!


Рецензии