Маска

Я ухожу, не нужно слов.
Не тратьте силы на меня.
За эти несколько часов
Вы показали мне себя.
Да, Ваша маска не спасает,
Я вижу Вас через глаза.
Мне эта тайна не мешает
Раскрыть все карты хитреца.
Зачем Вам этот маскарад?
Зачем Вы прячетесь от всех?
Узнать ведь каждый будет рад,
Кого скрывает нежный смех.
Кто дразнит сложною загадкой
Всех остальных. А я давно
Всё рассмотрела лишь украдкой,
Увидев мёртвое лицо.


Рецензии