Звезда

Машина подбита, крыло задымилось,
И с неба звезда его вниз покатилась…
И к месту, где скрылась она под землею,
Приносят цветы, словно дарят герою.

Горит над могилой звезда жестяная,
Небесную, павшую ту заменяя,
Планета на холмик становится выше,
И птицы поют под безоблачной крышей.


Рецензии