Проектировщикам

            Тот, кто строит, тот достоин,
            Уважения во всём.
            Значит, он недаром строил,
            Дом, в котором мы живём.
            Строить так, как строить надо,
            Как диктует нам проект.
            Дом красив всегда фасадом,
            И красив он как объект.
            В нём удобства повседневно,
            Создают нам тот уют,
            Где в желанье неизменном,
            Люди разные живут.
            Вот что значит наш строитель.
            Человек большой души,
            Слов хозяин, и  мыслитель,
            Всё он может совершить.
            И профессией гордится,
            Так как в ней глубокий смысл.
            В существе её таится,
            Наша с вами цель, и жизнь.
            Он решает те проблемы,
            С незапамятных времён.
            Что всегда насущной темой:
            Были, есть, и будут в нём!

                г. Ялта.09.08.2009г.

                Ганночка В.Д.         
               
               
 


Рецензии