Первый дождь

Твой первый дождь на прошлогодний снег.
И сердце плачет над погромом мысли.
И с эшафота чувства все повисли...
И время крутит по спирали бег.

На растерзанье прОклятых мелодий
Весна затопит каплями дождей.
Потерянный, забытый и ничей
Твой мир, вместилище пародий.

Но шаг не медля, лик не опустив,
Идешь с улыбкой ты сквозь эти реки
И знаешь, что уйти навеки
ты сможешь только лишь простив.


Рецензии