гляжу на портрет я святых

гляжу на портрет я святых,
какие прекрасные лица:
четыре великих княжны,
наследник, царь и царица.
сколько кротости и доброты,
смирения пред злобой людскою,
священного трепета и красоты,
погубленных дерзкой рукою.


Рецензии