Allegrandante

Я устала оправдывать цели,
Я устала прощать и любить,
Жить, надеяться, помнить и верить,
Тосковать, уважать и слезить.
Мной давно позабыты странички,
Той минувшей прекрасной поры,
Где протекшая жизнь бесконечно,
Устремилась в лазурной тиши.
Перестала жалеть понемногу,
Издеваясь над душевностью мук,
Стала бить себя, крепко и больно,
Что в душе моей стало гноить:
От чужой слепоты и разлуки,
Что дала мне кровавая Жизнь.
Подарила судьба, да уж что же!
Стало горестно просто мне жить.
Жить в заточенье, брезгливостью веры,
Не любя и не чуя границ!
Стало веять прохладным сомненьям
Стало льдить ощущеньям мечты,
И тоскою,……… правдивости ЭРЫ,
Чуя холод моих серенад,
Как мотивные нотки в Сонете
Пляшут в пьесе, как Allegrandante.


Рецензии