озимь

Как нам всем пережить эту зиму?
На обломках Помпеи и Рима
На кострах, пепелищах, пожарах
Мы сгорели, нас мало, так мало
Что не хватит на то, чтобы семьи
Создавать, и работать до премий
Чтобы внуки когда мы в отставку
Соберёмся, ой травушка, травка
Прорасти, расцвети поскорее
Я вспотею, но всё же посею,
Я тебя закопаю под осень
Прямо в мёрзлую землю, ты
о з и м ь.


Рецензии