Посмотри...

Посмотри! Я стою пред тобою уставшая
Воевать без конца за любовь и мечту,
За то, чтобы шептал во сне: «Маша!»
А я рядом сидела, отвечая» «Я тут!»
Беззвучными мои стали истерики,
Не хватает мне сил уж кричать!
Где те мы, что в счастье поверили?
Посмотри! Что теперь нам спасать?
Ты доводишь меня до отчаянья…
Мы друзья. И целуешь в губы!
Я роняю чашку на пол с чаем
И от счастья, и от испуга…
Ты видишь слезы, что тебе дарю,
Ты видишь, что я сдаться готова!
Посмотри! Победил! Говорю: «Не люблю»
Ну, и на… зачем меня целуешь снова?!


Рецензии
Затем, что тоже не может в себе разобраться))))

Юлия Санрайз   03.04.2010 17:20     Заявить о нарушении
Фу, таким быть! Пусть разбирается! (

Любимая Маша   03.04.2010 21:04   Заявить о нарушении