До начала сказки - только пол часа...

Пусть развеется настырная печаль -
До начала сказки - только пол часа...
Будут маски сны с реальностью венчать,
Улыбаться, веселиться и плясать.

Я, ничем не выделяясь, расскажу
О Принцессе или Лунной красоте.
И подхватит танец Призрак или Шут,
Равнодушной не оставив даже тень.

Станут звёзды ближе капелек росы,
А желания - доступней, чем цветы,
Подмигнёт с небес созвездие Весы,
Перевесив полночь в сторону мечты.

Двор наполнился десятками карет...
Я сыграю с блеском выбранную роль.
И никто не разгадает мой секрет -
За улыбкой... слёзы грустного Пьеро...

___________________________
январь 2010


Рецензии