моей Джанни

в цветастом платьице девочка,
в резиновых сапогах.
на тонкой сидела веточке.
упала, разбившись в прах.
собирала сшивала,
поднимала себя из руин.
девочка из тюльпанов.
подсолнухов.
и Казахских долин.
девочка из другого теста.
с другой Вселенной.
с надеждой искала место.
в этой - грешной. нетленной.
светлая девочка, яркая
с картинками в голове.
стала Главным подарком.
в прошлой без_душной зиме.

ЛДД.
Джанни, я люблю тебя


Рецензии