Середина света

Зеленый цвет, полагаю, любимый ?
Наверное. Стараниями "Cleargreen".
У глаз удачи, смотрящей мимо
И даже у "Ф-1"

У хвои под "дружбой" павшего дерева
И льда под водой на дне,
У граней выпитого последнего
Стакана. Наедине.


Рецензии
Да, у Вас здеь настояшая философия :)
С уважением. Надежда.

Конькова Надежда   02.04.2010 21:32     Заявить о нарушении