подруге

улыбнулась,а в глазах смятенье,         
так любить ведь только ты могла.       
обернулась и в сердцах сомненье,       
что любовь свою навремя отдала.         
засмеялась.на лице отчаянье,             
на лице застыла боль и ей... жаль...  не уйти.               
лишь надежда скрасит увяданье         
и заставит мир души найти.
31.01.10г.


Рецензии