Новогоднее

Ты - потерянный, ты- пропавший!
Белый снег метёт в темноте.
Ну, а мне уж совсем не страшно
в декабре, в ночи, в пустоте.

От меня уходит реальность.
Ничего, никого в ней нет!
Только памяти беспечальность -
твой нездешний, твой горний свет.


Рецензии