Она ни в чем не виновата

Она ни в чем не виновата,
Не обвиняйте ее в том,
Что моя боль – за все расплата,
Она, поверьте, не при чем.

Она совсем еще ребенок,
Она должна увидеть мир,
Понять по-своему влюбленность,
А я, конечно, не кумир.

Я просто друг ее, поверьте,
И виноват я лично в том,
Что есть молчанье хуже смерти
И что признался ей во всем.

Не упрекай, что изменился
И ты. Прости меня за то,
Что глупо я в тебя влюбился.
Не мог я сделать ничего!


Рецензии