Про талант

Он тихий, только зародившийся,
Он очень одинок.
Себя скрывать он свыкшийся,
Закрыт он на замок.

Боится осуждения
Людей, что среди нас.
И с самого рождения
Подыгрывает ритму масс.

Зачахший, умирающий.
Совсем он не такой, как все.
Он дар от Бога, тающий
Лишь только по твоей вине.

Сокровище не вскрытое,
Младенец в животе.
С замашкой на великое,
Земной ответ звезде.

Как золото темнеет он,
И трудно распознать
Внутри себя бесценный звон,
Способный миром управлять.

Ты можешь быть таким,как все,
Запрятав его в глубь.
Играть, но не в своей - в чужой игре,
Как личность навсегда уснуть.

Это не сложный, лёгкий путь,
Но есть ещё другой:
Тихонько свету о себе шепнуть:
"Смотрите - я такой".

Он ждёт решения твоего,
Он в каждом, без сомнений.
Пускай не признанный ещё,
Внутри тебя есть Гений.


Рецензии
Внутри у женщины любой,
Рожденный ее гений,
Он управляющий судьбой,
Один, средь поколений,
Он, как звезда горит в тебе,
Любимый и желанный,
Он строчкою в твоей судьбе,
Красивый, долгожданный........И.Ю.

Семминсон   03.04.2010 11:56     Заявить о нарушении