Босиком..

Босиком по твоей душе я ходила,
Натыкаясь на острые гвозди,
Может все оттого, что любила?
Звезды с неба свисали, как грозди.
Ты прости – я сейчас ведь серьезно.
Просто я разучилась летать.
Мне противно и скользко и грустно –
Раз покинут – привыкнешь терять
После смерти ты вверх полетишь
Ну а я так останусь здесь прахом
Ты на небо луною взлетишь –
Я раскинусь внизу океаном.
Думать дважды, когда говоришь,
И уметь ценить то, что имеешь…
Я учту. Жизнь – как ряд скользких крыш.
Жаль, что ты с них летать не умеешь


Рецензии
Восхитительно... вот бы вдвоём идти босиком...

Принц Андромеды   02.04.2010 01:11     Заявить о нарушении