С тобой

Я иду, не разбирая лиц,
Шелестя потрепанной книжонкой,
И ищу слова пустых страниц,
Закрывая боль накидкой тонкой.

Дайте воздуха! Молю! Я задыхаюсь!
Больно режет ниже живота!
Строками на лист бумаги опускаюсь,
А ведь еще очень молода...

Обними меня, мне не хватает ласки,
И скажи мне нежные слова.
Мы с тобою вместе без опаски,
Я с тобою, знаешь, не мертва...


Рецензии
Идея понравилась, исполнение нет. Последние 4 строчки самые сильные и красивые из всего стихотворения.

Дмитрий Чушкин   02.04.2010 15:44     Заявить о нарушении