Спасибо влад

спасибо ВЛАД....
спасибо за улыбку...
и за открытый миру взгляд..
как в этой жизни хрупко все..и зыбко..
был твой рассвет..и твой закат..
и море кадров кинопленки..
твои поступки и слова..
твои глаза..глаза ребенка..
твоя мужская красота..
и так хотелось быть с тобою..
пусть героиней и в кино..
в плечо уткнуться бы щекою...
и целоваться горячо..
твои слова..поступки..роли..
и сколько не прожитых лет...
душа кричала в кровь от боли..
и ты ушел...встречать рассвет...


Рецензии