Забыть всё то, что было жизнью

Забыть всё то, что было жизнью…
Начать всё с чистого листа.
Стереть из памяти эскизы
Давно забытого пера..
Услышать голос тот знакомый,
И с ветром за руку идти...
Не надо… слишком больно..
Бросать всю жизнь на пол пути.


Рецензии