Любовь Девушки-Розы 2

Дева-Роза

Ах, Дева-Роза, ты - прекрасна,
Как редкий, сказочный алмаз,
Любовь твоя, как яд, опасна,
Ты убеждалась в том не раз...

В мужскую жадность, похотливость
Вонзались острые шипы;
Любовь искала ты - не милость;
Те погибали, кто слепЫ.

Но за какой-то миг до смерти
К тебе ТВОЯ любовь пришла,
Шипы сломав и в круговерти
Любовь ответную нашла.

_____________________________________________

Дмитрий Хворостовский и Игорь Крутой - Toi et Moi (ты и я)...


Рецензии