Он вампир...

Она смеялась и рыдала,
Кричала, била зеркала,
Она поверить не могла,
Что навсегда одна осталась.
В крови купаясь, засыпала
В шелках чарующей мечты;
Свой крест терзая забывалась,
Не веря, что виновник – ты…
Ее стигматы открывались,
 Благоухали, душу жгли,
 Все мысли Богу посвящались,
 А чувства лишь к тебе вели…
 А ты смотрел, мосты сжигая,
Как душу продает она,
Когда твоя душа земная
И невоспета, и грешна.

 В ту ночь ты с жизнью распростилась…
А помнишь, как был ярок мир,
Когда ты в мертвеца влюбилась?
Но он не мертвый, он вампир.


Рецензии
На первый взгляд он кажется бессмысленным, но на самом деле в него вложен целый период моей жизни :-(

Анна Барбова   02.04.2010 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.