Dahab Slalom Weak 2010

У кого-то несколько досок,
Для других и одна - счастье
Изобретательные люди в Дахабе,
Вообще, пилят доски на части:

Получи свой квадратный кусочек!
Это тебе награда!
И беги с ним скорее на воду!
Дует редко - кататься надо!

Ну а если ты недоволен
И хочешь целую доску, зараза,
Придётся тебе приехать сюда
Ещё шестьдесят два раза.


Рецензии