Лето

И вновь стихи и чай с малиной,
и зной над русскою равниной
на город льется синевой.
Я вспоминаю облик твой.
Твою джинсовую рубашку,
в руке зажатую, бумажку,
и оторопь во мраке взгляда:
Мне больше ничего не надо!


Рецензии