Весне

***
Зачем явилась дружная такая,
Что, разбегаясь, прячутся ручьи?
Весна! Конечно, хочется растаять,
Как только песни слышатся твои.

Нежнее дымки,  низкой синевою
Лететь, вдыхая сумеречный плен,
Не тосковать с полоской огневою,
Что вечеру не сыщется замен.

Любить… и быть наказанной за это,
Как награждённой (вечная статья!),
Пронизывать лучом дневного света
Глубокий,  долгий омут бытия.


Рецензии
Красиво,Светло и легко!Мне понравилось)

Арвен Менсон   02.04.2010 15:39     Заявить о нарушении
Арвен Менсон, спасибо большое!

Елена Разживина   02.04.2010 21:46   Заявить о нарушении