Молитва

Меня спаси и сохрани,               
меня избавь от бед и мук,               
меня любовью награди,               
пусть не услышу боль разлук.             

меня,мой Боже, вопрошай,               
меня прими к себе и я               
я буду верить,что нет зла,               
что ты со мной, хранишь меня.            

но если вдруг я оступлюсь               
и если вдруг в пылу сглуплю,             
ты накажи,я помолюсь               
и после верный путь найду.
20.09.09г.


Рецензии