***

;В коротких платьицах и в ярких кедах,
Из маминых речей запомнив лишь мораль,
Спешим на каждодневный сбор студентов,
Мечтаем о любви, наивно смотрим в даль.

Нас по именам никто пока не знает,
Никто не верит в нас, никто пока не ждет,
И сверстники не содержание в нас ищут,
А красочный и броский переплет.

Да, наших предков мы почти не помним,
Мы не гордимся этим. Но идем вперед.
Мы верим в книги и в науку. Что нам боги?
Мы - будущее, мы - круговорот.


Рецензии
Чистая правда...
С уважением
Эст

Надя Лямец   02.04.2010 15:41     Заявить о нарушении