Противоречивая осень

* песню можно послушать здесь:  http://www.runetmusic.ru/tracks/7543/

Осень шаркает ногами
По сухим пожухлым листьям.
В красно-желто-серой гамме
Небеса, деревья, мысли.

Я за ней не успеваю –
Утром встал... а солнца нету,
Облака печальной стаей
Обложили всю планету.

И прохожие, как осень, –
Лица мрачны, взгляды серы –
Ничего уже не просят.
Лето чахнет. Кризис веры.

Не хватает витаминов,
И гормоны не играют...
Осень шаркает по миру,
Струны душ перебирая.

      сентябрь 2009


Рецензии