Утрo Весны

Дождем умыты улицы, дома...
В распахнутые окна ветер мчится.
И по намокшим улицам столицы
Легко ступает юная Весна.

Как золотом распущенных волос,
Лучами солнца новый день дурманит...
Моя душа неистово буянит -
Зовет испить всю пряность вешних росс,

Услышать пульс, проснуться от тоски
Заметив города расправленные плечи,
И возрождению в душе поставить свечи,
Увидев новой жизни лепестки.


Рецензии